ENFIN DE BONS BAGELS! KETO CÉTOGÈNES

Il n’est pas facile de trouver de bonnes recettes de pains ou de bagels! En voici une pour vous!

INGREDIENTS

6 BAGELS

  • – 1 1/2 tasse farine d’amande
  • – 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • – 2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpée
  • – 2 oz de fromage à la crème en cube
  • – 2 gros oeufs déjà fouettés.
  • – Graines de sésame  (facultatif)

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PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400 degrés.
Préparer une plaque avec papier parchemin pour déposer vos bagels.
Mélanger la farine d’amande et la poudre à pâte.
Dans un grand bol, bien combiner  le fromage râpé et les cubes de fromage à la crème.
Faire chauffer 2 minutes au micro- ondes et mélanger la préparation à mi-temps.
Ajouter la préparation sèche et les oeufs aux fromages fondus. Travaillez rapidement à bien incorporer les ingrédients et modeler ensuite vos bagels.
Ne pas hésiter à travailler votre pâte avec vos mains!
Si la préparation devient trop difficile, n’hésitez pas à la remettre au micro-ondes quelques secondes.
Diviser la pâte en 6 et former des boudins de parts égales. Modelez-les de façon à ce que les bouts se referment l’un sur l’autre de façon à créer la forme des bagels. Vous pouvez aussi ajouter des graines de sésame en pressant légèrement sur la pâte.
Cuire au four 10 à 14 minutes jusqu’à ce que les bagels soient dorés.
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