Pizza au poulet keto

2 février 2023
CASSEROLE DE PIZZA AU POULET KETO
Casserole de pizza au poulet Keto
FacebookTwitterPinterestRedditPrintFriendlyPartager
INGRÉDIENTS

8 portions

3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
1/2 cuillère à café de sel d’ail
1 lb (coupé en cubes de 1″) poitrine de poulet
4 onces de pepperoni
1 poivron
1/2 oignon blanc tranché finement
1/4 tasse d’olives noires tranchées
1/2 tasse de sauce a pizza Stéphano
2 tasses de mozzarella râpée (peu humide)
INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 400°F.
À feu moyen-élevé, chauffer l’huile dans une poêle en fonte de 10,5″. Avec le sel d’ail et l’assaisonnement italien, assaisonnez le poulet. Jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, saisir le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
À l’exception du fromage, ajouter le reste des ingrédients et jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir légèrement, cuire 2-3 minutes. Garnir de fromage et pendant 15 minutes, mettre au four jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
REMARQUES
Apports nutritionnels
Casserole de pizza céto
Quantité par portion
Calories 581 calories à partir de graisses 351% Valeur quotidienne * FAC 39G60% SATURÉ FRES 13G81% Cholestérol 133 mg44% Sodium 1503 mg65% Potassium 812 mg23% Glucine 7G 3% Fibre 3G13% Sugar 5G6% Protéine 47g94% Vitamine A 1471IU %

total net de glucides 4

Share Button