tarte aux fruits et crème patisière

 

Desserts

 

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Préparée à partir de:

Astro® Original Genre Balkan 
Aromatisé naturellement Vanille Française 
Pot familial de 650 g

Tarte aux fruits à la crème pâtissière

Préparation :
2 heures, 20 minutes

Donne :
8 portions

INGRÉDIENTS

1 croûte de tarte préparée aux biscuits Graham 1
1 tasse creme à fouetter 250 mL
1 c. à soupe sucre glace 15 mL
1 tasse yogourt Astro Original aromatisé à la vanille française 250 mL
2 tasses fraises fraîches coupées en tranches 500 mL
  fraises supplémentaires pour la garniture  

PREPARATION

  1. Dans un grand bol, fouetter la crème et le sucre glace jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes. Incorporer délicatement le yogourt Astro et les fraises et bien mélanger. Verser le mélange uniformément dans la croûte à tarte aux biscuits Graham. Réfrigérer pendant au moins deux heures avant de garnir de fraises fraîches et de servir.

NOTES SUPPLÉMENTAIRES

  • Remplacer le yogourt Astro Original aromatisé à la vanille française par du yogourt de genre Balkan à la vanille franaise. Ne pas utiliser de yogourt sans gras, car la tarte ne prendra pas.
  • Remplacer le yogourt Astro Original aromatisé à la vanille française par du yogourt de genre Balkan fraises à la crème, ou Veloufruits aux fraises pour obtenir une saveur de fraise plus prononcée.
  • Remplacer les fraises par des pêches fraìches, pelées et coupées en tranche. Utiliser du yogourt aux pêches, si désiré. Remplacer les fraises par des framboises, des cerises ou des bleuets frais.
  • Mettre une couche de tranches de bananes au fond de la croûte de tarte préparée avant de verser la préparation aux fraises et au yogourt pour obtenir une nouvelle saveur.
  • Melanger la saveur des fruits et du yogourt (p. ex. fraises avec yogourt aux framboises).
 

 

   

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