Desserts
Évaluation de la recette:
Préparée à partir de:
Astro® Original Genre Balkan
Aromatisé naturellement Vanille Française
Pot familial de 650 g
Tarte aux fruits à la crème pâtissière
Préparation :
2 heures, 20 minutes
Donne :
8 portions
INGRÉDIENTS
1 | croûte de tarte préparée aux biscuits Graham | 1 |
1 tasse | creme à fouetter | 250 mL |
1 c. à soupe | sucre glace | 15 mL |
1 tasse | yogourt Astro Original aromatisé à la vanille française | 250 mL |
2 tasses | fraises fraîches coupées en tranches | 500 mL |
fraises supplémentaires pour la garniture |
PREPARATION
- Dans un grand bol, fouetter la crème et le sucre glace jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes. Incorporer délicatement le yogourt Astro et les fraises et bien mélanger. Verser le mélange uniformément dans la croûte à tarte aux biscuits Graham. Réfrigérer pendant au moins deux heures avant de garnir de fraises fraîches et de servir.
NOTES SUPPLÉMENTAIRES
- Remplacer le yogourt Astro Original aromatisé à la vanille française par du yogourt de genre Balkan à la vanille franaise. Ne pas utiliser de yogourt sans gras, car la tarte ne prendra pas.
- Remplacer le yogourt Astro Original aromatisé à la vanille française par du yogourt de genre Balkan fraises à la crème, ou Veloufruits aux fraises pour obtenir une saveur de fraise plus prononcée.
- Remplacer les fraises par des pêches fraìches, pelées et coupées en tranche. Utiliser du yogourt aux pêches, si désiré. Remplacer les fraises par des framboises, des cerises ou des bleuets frais.
- Mettre une couche de tranches de bananes au fond de la croûte de tarte préparée avant de verser la préparation aux fraises et au yogourt pour obtenir une nouvelle saveur.
- Melanger la saveur des fruits et du yogourt (p. ex. fraises avec yogourt aux framboises).