super bonne recette ❤️pour ceux qui on pas de moule a beigne comme moi voici un lien pour en faire cest ce que jai fait et ca marche super bien faut juste les graisser avec un spray 👌🏼
https://www.biggerbolderbaking.com/make-donut-pan/
Ingrédients
Ingrédients de beignet:
2 cuillères à soupe de farine de coco
6 cuillères à soupe de farine d’amande
1 cuillère à café de gomme xanthane
½ cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe d’édulcorant aux fruits de moine
2 cuillères à soupe d’huile de coco fondue
2 oeufs
Ingrédients de glaçage:
¼ tasse d’édulcorant aux fruits de moine que nous aimons Lakanto-Golden
1 cuillère à soupe d’eau
2 cuillères à soupe d’huile de coco
Instructions
Pour le beignet
Préchauffez le four à 350 degrés et graissez un moule à beignets. Mettre de côté.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol avec un fouet.
Dans un grand bol, fouettez l’huile et les œufs. Ajoutez ensuite les ingrédients secs à la pâte humide et fouettez jusqu’à ce qu’elle devienne une pâte épaisse et collante.
Versez ensuite la pâte dans une poche à douille ou dans une poche zippée pour la faire passer dans le moule à beignets graissé.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir.
Pour le glaçage:
Dans une casserole peu profonde, mélanger tous les ingrédients et fouetter ensemble.
Laisser cuire à feu moyen pendant cinq minutes en fouettant constamment.
Assembler:
Une fois le beignet légèrement refroidi, déposez-le dans une casserole de glaçage chaud et enrobez complètement les deux côtés.
Répétez jusqu’à ce que tous les beignets soient enrobés (si vous remarquez que le glaçage commence à épaissir dans la poêle, remettez sur le feu pendant une minute environ pour refondre).
Laisser refroidir sur une assiette. L’émail durcit un peu, créant un extérieur croustillant. Prendre plaisir!