BISCUITS A LA CANELLE ET AUX PACANES CÉTO

Biscuits à la cannelle et aux pacanes

Préparation 10 mins
Cuisson 15 mins
Total 25 mins
Course: Desserts
Cuisine: .Cétogène & faible en sucre, .Paléo (sans grain&prod. laitier), Sans arachide, Sans oeuf, Sans produit laitier

 

Servings: 20 biscuits

 

Calories: 120cal

Ingredients

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés Farenheit et préparer une plaque à biscuits.
  • Combiner le beurre fondu ou température pièce avec le sucre érythritol avec un malaxeur durant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne plus pâle et léger.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les pacanes : la farine d’amandes, le psyllium, la farine de coco, la cannelle, le sel et la vanille. Mélanger à nouveau avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les pacanes hachées grossièrement et mélanger un peu. Avec une cuillère à soupe, prenez le mélange et roulez-le entre vos doigts pour former une boule d’environ 1″ ou 2,5 cm. Déposer sur la plaque et l’écraser avec votre paume de main pour obtenir un biscuit d’environ 1/4″ ou 0,6 cm. Répéter cette étape jusqu’à la fin du mélange. Les biscuits ne s’étendront pratiquement pas sur la plaque et n’ont donc pas besoin d’un grand espace entre chaque.
  • Cuire au four durant 15 minutes et laisser refroidir avant de manipuler. Lorsqu’ils sont chauds tout droit sortis du four, ils sont fragiles. Une fois refroidis, ils deviennent craquants et irrésistibles.

Notes

Je vous rappelle que le sucre d’alcool érythritol n’est aucunement assimilé par le système digestif et est évacué aux toilettes.  Il a un impact de zéro calorie et un index glycémique de zéro.

Voici les marques que j’utilise régulièrement pour mes recettes: https://laconfessiondugourmet.com/sucre-d-alcool-erythritol/

Valeur nutritive par par portion

Calories: 120cal | Glucides total: 3g | Protéines: 2g | Lipides: 12g | Sel: 44mg | Fibres: 2g | Magnésium: 4mg | Glucides nets: 1g
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