BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT CÉTO


4,5 oz ou 3/4 de tasse fruit des moines

6c.a table de beurre salé
1 c a café d extrait de vanille
1 gros oeuf
1 1/2 tasse de farine d amande

1/2 tasse de noix de coco non sucré
1/2 c a café de levure chimique
1/2 c a café de gomme de xanthane (facultatif)
1/4 c a café de sel
3 oz ou 15 grammes tasse de pépites de chocolat sans sucre

préchauffer le four a 355 degré F
au micro onde fondre le beurre pendant 30 secondes,mais assurez vous qu il n est pa chaud
placer le beurre et le sucre erythritol dans un bol a mélanger battre jusqu a ce qu ils soient combinés
ajouter la vanille et l oeuf et battre a basse vitesse 15 secondes exactement
ajouter la farine d amande la levure chimique la gomme de xanthaneet le sel
Battre jusqu a homogénéité
Pressez la pate ensemble et retirer la du bol.
Petrir les pépite de choco avec vos mains
Diviser la pâte en 12 boules (petites) et placez la sur une plaque a biscuit
cuire au four pendant 10 minutes a 355 degré F
laisser refroidir avant de servir DONNE 25 BISCUITS
SE CONGELE

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