Biscuits aux pépites de chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat

 

Ingrédients :

2 tasses de farine d’amande
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse d’érythritol granulé (ou votre édulcorant céto préféré)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1 gros œuf
1/2 tasse de pépites de chocolat sans sucre
Instructions :

Préchauffez votre four à 350 °F (175 °C) et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ramolli et l’érythritol jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez l’extrait de vanille et l’œuf au mélange de beurre et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un bol séparé, fouettez ensemble la farine d’amande, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant bien pour former une pâte à biscuits.
Incorporez les pépites de chocolat sans sucre jusqu’à ce qu’elles soient uniformément réparties dans la pâte.
À l’aide d’une cuillère à biscuits ou de vos mains, formez la pâte en boules de taille égale et placez-les sur la plaque de cuisson préparée, en laissant suffisamment d’espace entre chaque biscuit.
Aplatissez légèrement chaque biscuit avec le dos d’une cuillère ou le bout des doigts.
Faites cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Gardez à l’esprit que les biscuits à la farine d’amande peuvent être plus mous lorsqu’ils sont chauds, mais qu’ils se raffermiront en refroidissant.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.                                                                    9 Décembre 2024

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