Boeuf aux Légumes à la Mijoteuse
Recette par: Delices et confession – Boeuf aux Légumes à la Mijoteuse
Merci de visiter le site de l’auteur si vous aimez sa recette!
Merci de visiter le site de l’auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 à 6 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 livres de cube de boeuf à ragoût
- 1/2 tasse de vin rouge
- 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 3 c. à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef
- 4-5 pommes de terre moyenne couper en cubes (Moi grelots avec pelure coupés en 2 ou 4 selon la grosseur)
- 1/2 poivron coupé en petits cubes
- 1 oignon moyen coupé en petit dés
- 3 branches de céleri coupées en petits tronçons
- 3 carottes coupées en petits dés
- 1 petite canne de pois (Mis des pois verts surgelés)
- Sel, poivre au goût
Instructions:
- Mettre tous les légumes, sauf les pois, le boeuf , le vin et saler, poivrer.
- Délayer la sauce en poudre dans le bouillon de boeuf et ajouter dans la mijoteuse .
- Cuire à minimum pendant 7 à 8 heures .
- Juste avant de servir, mettre les pois (Si congelés, mettre 45 minutes avant la fin)
- Si votre bouillon est trop liquide, épaississez avec de la fécule de maïs.