Boeuf braisé à la mijoteuse
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 8h00
- Portions : 10 portions de 1/10 de la recette (235 g) chacune
Ce qu'il vous faut
- 1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original
- 1/2 tasse d' eau
- 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l'oignon
- 1 bœuf à braiser, désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg)
- 1 lb (450 g) de petites pommes de terre rouges
- 1 paquet (340 g) de mini-carottes
- 1 oignon, coupé en rondelles épaisses
Ce qu’il faut faire
- Mélanger les 3 premiers ingrédients.
- Mettre la viande dans la mijoteuse; la garnir de légumes et de sauce. Mettre le couvercle sur la mijoteuse.
- Cuire le tout à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 6 à 7 heures)