Boeuf braisé a la mijoteuse

 

Boeuf braisé à la mijoteuse

Boeuf braisé à la mijoteuse

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 8h00
  • Portions : 10 portions de 1/10 de la recette (235 g) chacune

Ce qu'il vous faut

  • 1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original
  • 1/2 tasse d' eau
  • 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l'oignon
  • 1 bœuf à braiser, désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg)
  • 1 lb (450 g) de petites pommes de terre rouges
  • 1 paquet (340 g) de mini-carottes
  • 1 oignon, coupé en rondelles épaisses

Ce qu’il faut faire

  1. Mélanger les 3 premiers ingrédients.
  2. Mettre la viande dans la mijoteuse; la garnir de légumes et de sauce. Mettre le couvercle sur la mijoteuse.
  3. Cuire le tout à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 6 à 7 heures)
   

Share Button