Bombe a la pâte a biscuit céto

INGRÉDIENTS
16 oz de fromage à la crème, température pièce
1/2 tasse de beurre non salé, température pièce
1/2 tasse d’érythritol en granule
1 tasse de farine d’amande
1/2 tasse de pépites de chocolat non sucré

1) Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol en forme de bol à l’aide un batteur électrique branché.

2) Ajouter la farine d’amande et l’érythritol. Mélanger à nouveau.

3 )Ajouter les pépites de chocolat et plier le mélange à l’aide d’une maryse.

4) Mettre le bol au frigo 1h en le couvrant d’une pellicule plastique pour s’empêcher de piger dedans avec ses doigts.

5) Sortir une petite cuillère à crème glacée des boules à mites qui se trouve possiblement au fond d’un de ses tiroirs de cuisine.

6 )Former des petites bombes avec ses mains.

7) Conserver au frigo ou au congélo s’il en reste!

8) Lipides: 7g Glucide: 1g

Share Button