Boulettes a hambergers

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Les meilleures boulettes à hamburgers
Recette de : Chef John Allrecipes Québec

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Prêt en : 3 heures 20 minutes
Photo de : Chef John
Des boulettes à hamburgers qui goûtent le délicieux pain de viande. À servir comme telles ou dans des pains hamburgers, garnis de vos condiments habituels.
Ingrédients
Portions: 4
1 gros œuf, battu
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel casher (gros grains)
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de cassonade
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1 pincée de thym séché
1 pincée de poivre de Cayenne
1/4 tasse de chapelure
2/3 tasse de bacon cuit, en dés
1 lb de bœuf haché maigre
Méthode de préparation
Préparation : 10 minutes |Cuisson : 10 minutes | Temps extra : 3 heures, réfrigération
1. Dans un bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Incorporer la chapelure, le bacon cuit et le bœuf haché. Mélanger à la main jusqu’à distribution homogène des assaisonnements. Façonner le mélange en quatre galettes. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant environ 3 heures.

2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.

3. Cuire les boulettes sur la grille chaude jusqu’à cuisson désirée. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des boulettes viande devrait indiquer au moins 145°F (63°C). Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

   

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