Boulettes de viande (Y )

Le repas familial par excellence, tout le monde les adore.

Ingrédients: 

Boulettes de viande:
1/2 lb de boeuf haché
1/2 lb de porc haché
1 oeuf
1/4 tasse lait
1/4 tasse de gruau
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1 oignon, tranché finement

Pour la sauce:
2/3 tasse de sirop d’érable
4 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de ketchup
1/4 c. à thé de tabasco

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes. Façonner des petites boulettes.

Dans un poêlon chaud, dorer les boulettes de tous les côtés.

Transférer les boulettes dans un plat carré de 8 pouces et déposer les tranches d’oignon sur le dessus.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes.

Cuire à 375°F (190°C) pendant 30 minutes.

Share Button