Brownies a l’avocat
300 grammes de chocolat noir 70% coupé
2.c a table d’huile de coco
2 avocats mûres
1/2 tasse de sirop d’érable cétogene
1 c a thé de vanille
3 oeufs
1/2 tasse de cacao
1/2 tasse moins 1.c a table de farine de coco
pour le glacage
1 avocat mûre
3 c a table de cacao
4 c, a table de irop d’reable
Étapes
Préchauffer le four a 400 degré f
Dans un bol allant au micro ondes faire fondre le chocolat et l’huile de coco
Mettre les avocats dans le robot culinaire afin d’obtenir une texture lisse
Mélanger l’avocat,le sirop d’érable et la vanille avec le chocolat
ajouter les oeufs un a la fois et fouettez jusqu’a homogénéité
Mettre dans un plat et faire cuire 15 a 16 minutes
Laisser refroidir
Pour le glacage
Placer tous lea ingrédients dans le robot culinaire afin d’obtenir une texture lisse.
Étendre sur les brownies
Se conservent plusieurs jours dans un plat hermétique