BROWNIES A L’AVOCAT

🍫🥑 Brownies cétogènes à l’avocat et au double chocolat 🥑🍫
Riches, fondants et remplis de graisses saines, ces brownies cétogènes sont le rêve de tout amateur de chocolat !
Ingrédients :
1 gros avocat mûr, écrasé ou deux petits
½ tasse de poudre de cacao non sucrée
½ tasse d’édulcorant cétogène (érythritol ou fruit du moine)
2 gros œufs
¼ tasse d’huile de coco, fondue
1 cuillère à café d’extrait de vanille1 c a soupe de sirop  d’érable
½ tasse de farine d’amande
½ cuillère à café de levure chimique
¼ cuillère à café de sel
½ tasse de pépites de chocolat sans sucre
Instructions :
Étape 1 : Préchauffer et préparer
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser ou chemiser un moule à pâtisserie de 8 x 8 pouces de papier sulfurisé.
Étape 2 : Mélanger la pâte
Dans un bol, écraser l’avocat jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Incorporer au fouet la poudre de cacao, l’édulcorant, les œufs, l’huile de coco fondue et la vanille.
Incorporer la farine d’amande, la levure chimique et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer les pépites de chocolat.
Étape 3 : Cuire jusqu’à ce que le mélange soit fondant
Étaler la pâte uniformément dans le moule à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit juste pris.
Étape 4 : Laisser refroidir et déguster
Laisser refroidir avant de trancher. Dégustez ces brownies ultra-fondants et sans culpabilité !
Une friandise parfaite adaptée au régime cétogène avec l’onctuosité supplémentaire de l’avocat !

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