BROWNIES A L’AVOCAT

Brownies a l’avocat

300 grammes de chocolat noir 70% coupé
2.c a table d’huile de coco
2 avocats mûres
1/2 tasse de sirop d’érable cétogene
1 c a thé de vanille
3 oeufs
1/2 tasse de cacao
1/2 tasse moins 1.c a table de farine de coco

pour le glacage

1 avocat mûre
3 c a table de cacao
4 c, a table de irop d’reable

Étapes

Préchauffer le four a 400 degré f

Dans un bol allant au micro ondes faire fondre le chocolat et l’huile de coco

Mettre les avocats dans le robot culinaire afin d’obtenir une texture lisse

Mélanger l’avocat,le sirop d’érable et la vanille avec le chocolat

ajouter les oeufs un a la fois et fouettez jusqu’a homogénéité

Mettre dans un plat et faire cuire 15 a 16 minutes

Laisser refroidir

Pour le glacage

Placer tous lea ingrédients dans le robot culinaire afin d’obtenir une texture lisse.

Étendre sur les brownies

Se conservent plusieurs jours dans un plat hermétique

Share Button