Le Bubble Tea 2
Aggrandir
Le Bubble Tea 2
5
(3)
Évaluer cette recette
Note personelle
Ajouter une note personnelle
Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Attente
20 min
Portions
2
Afficher en mode plein écran
Ajouter à mes recettes
Imprimer
Envoyer par courriel
Catégories
Boissons et cocktails sans alcool
Pour enfants
Recettes pour 2
Musique en direct
Rythm FM 105.7
Référence
Magazine Ricardo
Volume 4 Numéro 2
Abonnez-vous
225
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de thé vert bouillant
15 ml (1 c. à soupe) de lait en poudre
250 ml (1 tasse) de glaçons
250 ml (1 tasse) de nectar de mangue, de poire ou de banane, bien froid
60 ml (1/4 tasse) de tapioca à gros grains, cuit et refroidi (voir note)
Sélectionner tout
Ajouter à ma liste d’épicerie
Préparation
1.Dans le bol du mélangeur, verser le thé et le lait en poudre. Fouetter pendant 1 seconde.
2.Ajouter les glaçons et le nectar de mangue. Mélanger quelques secondes.
3.Dans 2 grands verres, placer le tapioca cuit et ajouter le mélange de thé.
4.Placer de grosses pailles dans les verres et servir.
Note
Pour cuire le tapioca à gros grains, suivez les directives sur l’emballage. Il est habituellement recommandé de le cuire dans l’eau bouillante pendant 20 minutes à découvert, sur feu moyen. On le retire du feu, on couvre, puis on laisse reposer pendant 20 minutes. Ensuite, on l’égoutte et on le rince à l’eau froide.