Bubble tea (2)

Le Bubble Tea 2
Aggrandir

Le Bubble Tea 2

5

(3)

Évaluer cette recette

Note personelle

Ajouter une note personnelle

Préparation

5 min

Cuisson

20 min

Attente

20 min

Portions

2

Afficher en mode plein écran

Ajouter à mes recettes

Imprimer

Envoyer par courriel

Catégories

Boissons et cocktails sans alcool

Pour enfants

Recettes pour 2

Musique en direct

Rythm FM 105.7

Référence

Magazine Ricardo

Volume 4 Numéro 2
Abonnez-vous

225

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de thé vert bouillant

15 ml (1 c. à soupe) de lait en poudre

250 ml (1 tasse) de glaçons

250 ml (1 tasse) de nectar de mangue, de poire ou de banane, bien froid

60 ml (1/4 tasse) de tapioca à gros grains, cuit et refroidi (voir note)

Sélectionner tout

Ajouter à ma liste d’épicerie

Préparation

1.Dans le bol du mélangeur, verser le thé et le lait en poudre. Fouetter pendant 1 seconde.
2.Ajouter les glaçons et le nectar de mangue. Mélanger quelques secondes.
3.Dans 2 grands verres, placer le tapioca cuit et ajouter le mélange de thé.
4.Placer de grosses pailles dans les verres et servir.

Note

Pour cuire le tapioca à gros grains, suivez les directives sur l’emballage. Il est habituellement recommandé de le cuire dans l’eau bouillante pendant 20 minutes à découvert, sur feu moyen. On le retire du feu, on couvre, puis on laisse reposer pendant 20 minutes. Ensuite, on l’égoutte et on le rince à l’eau froide.

Share Button