CASSEROLE DE CHEESEBURGER CÉTOGENE

Casserole de cheeseburger au bacon Keto
La casserole de cheeseburger au bacon Keto est une recette de bœuf haché simple connue qui ressemble à la tarte au hamburger. Ce plat est entièrement rempli de fromage fondu crémeux, de moutarde au fromage à la crème et de sauce Worcestershire pour la saveur du hamburger. C’est le plat qu’il vaut mieux servir au petit-déjeuner.

Ingrédients requis pour la casserole Keto Bacon Cheeseburger:

· Une livre de boeuf haché Butcher Box
· Une tasse d’oignon haché
· Deux gousses d’ail émincées
· Une cuillère à café de sauce Worcestershire
· Deux onces de fromage à la crème
· Deux oeufs
· Une à deux cuillères à café de moutarde
· Une demi-tasse de crème à fouetter épaisse
· Une tasse de fromage cheddar râpé
· Une tasse de fromage cheddar blanc râpé
· Une cuillère à café d’assaisonnement Burger

· Sel et poivre au goût
· Trois tranches de bacon Butcher Box cuites et émiettées.
· Un cornichon casher

Comment préparer?

· Au départ, vous devez préchauffer le four à 350 degrés.

· Maintenant, vous devez placer le bœuf haché Butcher Box dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail, les oignons, l’assaisonnement pour burger ainsi que du sel et du poivre au goût. Lorsque vous utilisez la spatule, vous devez casser le bœuf haché en morceaux.

· Vous pouvez ajouter la sauce Worcestershire ainsi que du fromage à la crème. Maintenant, vous devez faire cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il devienne rose et que le fromage à la crème fonde.
· Maintenant, il est temps de retirer la poêle du feu.

· Prenez un bol moyen et mélangez les œufs, une demi-tasse de fromage râpé, une demi-tasse de cheddar blanc râpé, la crème épaisse ainsi que la moutarde.

· Prendre un plat allant au four 8 par 11 ou 9 par 9 et vaporiser d’huile ou d’enduit à cuisson. Maintenant, vous pouvez également verser le mélange de bœuf haché dans le plat. Saupoudrez le bacon Butcher Box ainsi que les cornichons tranchés.

· Maintenant, versez le mélange liquide sur le dessus.

· Prenez la demi-tasse de cheddar râpé restante et la demi-tasse de cheddar blanc râpé et saupoudrez-la sur le dessus.

· Vous pouvez maintenant le faire cuire pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner.

· Maintenant, vous pouvez le refroidir avant de le servir à vos proches.

Information nutritionnelle:

Il donne 392 kcal, 2 grammes de glucides, 27 grammes de protéines et 31 grammes de matières grasses.

Share Button