CHIPS CÉTOGENE

Chips cétogene

2 tasses de mozzarella râpé
3/4 de tasse de farine d’amande
2 cuilleres a table de psyllium
Pincé de sel
1/4 de cuillere a thé de poudre d ‘ail
1/4 de cuillere a thé de poudre d’oignon
1/4 de cuillere a thé de paprika

Instructions
Préchauffer le four a 350 degré F
Dans un bol allant au micro-ondes faire fondre la mozzarella 1 minute 30 a 2 minutes
Ajouter tous les ingredients secs,remuer jusqu’a ce que tout soit mélangé et pétrir jusqu’a l’obtention d’une pâte lisse
Séparer la pâte en deux boules et étalez-la entre deux feuilles de papier parchemin
A l’aide d’un rouleau a pâte,etendez la pâte le plus finement possible (pour des chips plus croustillantes)
Couper en triangle et les étaler sur une feuille de papier parchemin pour que les chips ne se touchent pas
Cuire au four pendant 6 a 8 minutes ou jusqu’a ce que les bords soient dorés

Share Button