


Ingrédients :
-
1/2 tasse d’huile de coco
-
1/4 tasse de beurre de cacao
-
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
-
2 cuillères à soupe d’érythritol (ou autre édulcorant keto)
-
Une pincée de sel
-
Facultatif : quelques gouttes d’extrait de vanille
- On ajouter fleur de sel sur le dessus avant de congeler
Préparation :
-
Faire fondre l’huile de coco et le beurre de cacao au bain-marie ou au micro-ondes.
-
Ajouter la poudre de cacao, l’édulcorant et le sel. Bien mélanger.
-
Ajouter l’extrait de vanille si vous le souhaitez.
-
Verser le mélange dans des moules à muffins en silicone ou dans un bac à glaçons.
-
Placer au congélateur pendant au moins 30 minutes.
-
Déguster !
- Donne 1 glucide et 4,28 lipides chacun

Toutes les réactions :
60