CHOP SUEY

 

Ingrédients

1 gros oignon, coupé en petits morceaux 


2 carottes, coupées en petits morceaux 


2 branches de céleri, coupées en petits morceaux 


1/2 à 1 lb de boeuf haché maigre 


10 tasses de fèves germées 


1 c. à table de beurre 


2-1/2 tasse de bouillon de boeuf 


1 c. à table de base pour soupe au poulet 


1 boîte de soupe tomate Aylmer 


Sel et poivre 

 

Étapes

  1. 1

    Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. 


    Ajouter le boeuf haché et les oignons et cuire jusqu'à ce que le boeuf haché soit bien cuit. Saler et poivrer au goût.

  2. 2

    Ajouter le céleri, les carottes, le bouillon de boeuf et la base de soupe au poulet.

  3. 3

    Ajouter la soupe aux tomates et bien mélanger.

  4. 4

    Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  5. 5

    Ajouter les fèves germées, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

 

   

Share Button