This page was exported from + de 2400 de recettes de Mamy [ http://recettes2400.wimz.ca ]
Export date: Thu Aug 22 5:26:57 2019 / +0000 GMT

creme patissiere micro-onde



 

 

ingr

2 tasse de lait

1/4 c. a thé de sel

4 gouttes d essence de vanille

1/3 de tasse(75 ml) de fécule de mais

3/4 de tasse(175ml) de sucre

2 gros oeufs

préparation

mélanger,le lait,le sel et la vanille et chauffer a 100% jusqu'a ce que le liquide soit chaud en remuant au 2 minutes

mélanger la fécule de mais et le sucre,.réserver

 

fouetter vigoureussement les oeufs et leur ajouter graduellement le mélange de fécule tout en remuant

cuire a 100% de 3 a 4 minutes ou jusqu'a épaississement en remuant toute les minutes

pour prévenir la formation d une croute,apliquer une pillicule de plastic directement sur la surface de la creme

 

 


Post date: 2011-10-03 13:51:35
Post date GMT: 2011-10-03 18:51:35
Post modified date: 2013-08-01 11:26:50
Post modified date GMT: 2013-08-01 16:26:50

Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. MS Word saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com