Temps total de préparation: 15 minutes
Portions: 8 crêpes
Ingrédients
4 œufs
120 grammes de fromage à la crème
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1 cuillère à thé cannelle moulue
2 c a thé de phyllium( facultatif 0
Instructions
Mettre les oeufs et le fromage à la crème dans le mélangeur. Si vous voulez des saveurs supplémentaires, ajoutez-les maintenant.
Mélanger jusqu’à consistance homogène. Laisser la pâte reposer un moment pendant que la plaque chauffe. Beurrer la poêle ou la plaque chauffante et commencer par verser 1/4 tasse du mélange sur la surface chaude. Rappelez-vous qu’il s’étendra beaucoup; ce sont des crêpes très minces.
Cuire pendant quelques minutes sur le premier côté, juste jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retourner délicatement et cuire une minute ou deux de l’autre.
Une fois que vous avez une idée de la façon dont ceux-ci cuisinent, procédez à les rendre aussi grands ou petits que vous le souhaitez.
Macros
Calories: 45
Lipides: 4g
Glucides: 1g
Protéine: 1.5g
Portion: 1 crêpe