Filets de poulet ( 3livres) couennes de porc (4 onces) 2 cuilleres a café de thym 1 c. a café de sel de mer 1 c a café de poivre noir 1 c a café d’origan 1 c a café d’ail en poudre 1 c a café de paprika fumé 1 c a café de poivre de cayenne 2 oeufs
Préchauffer le four a 400 F et tapisser une plaque a pâtisserie de papier d’aluminium
Placer les couennes de porc dans un sac refermable et écrasez-les en un grain de la taille d’un panko. Assurez vous de laisser quelques gros morceaux
ajouter les épices aux couennes de porc et secouer plusieurs fois pour combiner
Verser le combo de couennes de porc en une couche uniforme dans une assiette plate
Battre les oeufs dans un bol a large ouverture
Tremper les lanierres de poulet dans les oeufs,puis dans le combo de couennes de porc
Assurez -vous d enrober uniformément tous les cotés.
Placer le poulet sur la plaque a pâtisserie préparée
Une fois que tous les filets de poulet sont enrobés uniformément cuire au four 25 minutes ou jusqu’a ce que le poulet soit bien cuit
Laisser refroidir le poulet et servir une trempette de votre choix