croustade aux pommes a l’érable

 

Recette Croustade aux pommes et à l'érable

Hélène

Photo : Amélie Frédérick

Préparation :
10 min
Cuisson :
35 min
Portion :
6




1269 commentaires 

Consulter les commentaires




Note : 5 sur 5



Ingrédients

6 pommes, pelées, en tranches 

2/3 de tasse (170 ml) sirop d'érable 

3/4 de tasse (190 ml) farine 

3/4 de tasse (190 ml) gruau 

1/2 tasse (125 ml) cassonade 

Sel 

1/2 tasse (125 ml) beurre 

 

Étapes

  1. 1

     

    Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré allant au four.

  2. 2

     

    Verser le sirop d'érable sur les pommes.

  3. 3

     

    Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.

  4. 4

     

    Saupoudrer les pommes de ce mélange.

  5. 5

     

    Cuire au four 35 minutes à 375 °F (190 °C). Ne pas couvrir.

 


     

       

    Share Button