Recette Croustade aux pommes et à l'érable
- Préparation :
- 10 min
- Cuisson :
- 35 min
- Portion :
- 6
Ingrédients
6 pommes, pelées, en tranches
2/3 de tasse (170 ml) sirop d'érable
3/4 de tasse (190 ml) farine
3/4 de tasse (190 ml) gruau
1/2 tasse (125 ml) cassonade
Sel
1/2 tasse (125 ml) beurre
Étapes
- 1
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré allant au four.
- 2
Verser le sirop d'érable sur les pommes.
- 3
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
- 4
Saupoudrer les pommes de ce mélange.
- 5
Cuire au four 35 minutes à 375 °F (190 °C). Ne pas couvrir.