croustade aux pommes et a l’érable

 

 

Ingrédients

6 pommes, pelées, en tranches                                                                    

 ou en petits morceau

2/3 tasse sirop d erable

3/4 tasse de farine

3/4 tasse de gruau

1/2 tasse de casonnade

sel

1/2 tasse de beurre

 

 

                                        
                                   
                                       
                                       
 
 
 
 
 
 
 
                                       

 

 

 

 

 

Étapes

  1. 1

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.

  2. 2

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Verser le sirop d'érable sur les pommes.

  3. 3

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.

  4. 4

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Saupoudrer les pommes de ce mélange.

  5.  5

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cuire au four 35 a 45 minutes à 375°F (190°C) Ne pas couvrir. 

  6.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Share Button