croustade aux pommes

 

Recette Croustade aux pommes

Line


Photo : Marc Gauthier

Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
Portion :
6




 




 

767 commentaires 


Consulter les commentaires

 

Note : 5 sur 5

 



Ingrédients

3/4 tasse (190 ml) farine 


1 tasse (250 ml) gruau 


1/2 tasse (125 ml) cassonade 


1/2 c.à thé (2 ml) cannelle 


1/4 c.à thé (1 ml) muscade 


1/2 tasse (125 ml) margarine 





Garniture :


8 pommes, pelées 


1/3 tasse (85 ml) cassonade 


1 c.à soupe (15 ml) jus de citron 

 

 

Étapes

  1. 1

     

     

     

    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Garniture: couper les pommes en petits morceaux et les mélanger au jus de citron et à la cassonade.

  2. 2

     

     

     

    Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé.8 x 11

  3. 3

     

     

     

    Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf la margarine. Défaire la margarine en crème et l'incorporer aux ingrédients secs.

  4. 4

     

     

     

    Étendre cette préparation sur les pommes.

  5. 5

     

     

     

    Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes.

     

 

 

 

 

 

   

Share Button