Recette Croustade aux pommes

- Préparation :
- 20 min
- Cuisson :
- 30 min
- Portion :
- 6
Ingrédients
3/4 tasse (190 ml) farine
1 tasse (250 ml) gruau
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/2 c.à thé (2 ml) cannelle
1/4 c.à thé (1 ml) muscade
1/2 tasse (125 ml) margarine
Garniture :
8 pommes, pelées
1/3 tasse (85 ml) cassonade
1 c.à soupe (15 ml) jus de citron
Étapes
- 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Garniture: couper les pommes en petits morceaux et les mélanger au jus de citron et à la cassonade.
- 2
Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé.8 x 11
- 3
Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf la margarine. Défaire la margarine en crème et l'incorporer aux ingrédients secs.
- 4
Étendre cette préparation sur les pommes.
- 5
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes.