DESSERT YOGOURT-JELLO

DESSERT YOGOURT-JELLO TEXTURE POUDING

1 SACHET DE JELLO SANS SUCRE
1 TASSE DE YOGOURT 10%
1 TASSE D EAU BOUILLANTE

METTRE L EAU BOUILLANTE DANS UN BOL AJOUTER LE JELLO ET BRASSER JUSQU’A DISSOLUTION.
LAISSER REPOSER 5 A 10 MINUTES (IL NE FAUT PAS QU’IL COMMENCE A GELIFIER)
AJOUTER LE YOGOURT ET FOUETTER (MOI J AI UTILISÉ MA MIXETTE A MAIN)
VERSER DANS 2(3 GLUCIDES)3 (2 GLUCIDES)OU 4 BOLS(1 GLUCIDE)A VOTRE CONVENANCE.
RÉFRIGERER PENDANT AU MOIN 3 HEURES

TEXTURE PANNA COTTA
1 SACHET DE JELLO SANS SUCRE
1/2 TASSE DE YOGOURT NATURE A 10%
1 1/2 TASSE D EAU BOULLANTE

METTRE L EAU BOUILLANTE DANS UN BOL AJOUTER LE JELLO ET BRASSER JUSQU’A DISSOLUTION.
LAISSER REPOSER 5 A 10 MINUTE TEMPERATURE AMBIANTE (IL NE FAUT PAS QU’IL COMMENCE A GELIFIER.
AJOUTERLE YOGOURT ET FOUETTER AVEC LA MIXETTE A MAIN VERSER DANS 2 (1,5 GLUCIDE)3 BOLS =1 GLUCIDE 4 BOLS =0,5 GLUCIDE
RÉFRIGÉRER PENDANT AU MOINS 3 HEURES

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