Edamam a la mexcaine weight watchers

Edamame à la mexicaine
Edamame à la mexicaine
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Recette de Weight Watchers
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Temps de préparation : 5 min.
Temps de cuisson : 3 min.
Autre : 0 min.
Portions : 4
Éclatez-vous en mangeant vos protéines de soya grâce à l’edamame assaisonné.
Recette
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Ingrédients
1 tasse(s) Edamame (en cosses), environ le tiers d’un sac de 450 g (16 oz)
1 1/2 cuillère à thé sel de table, (sel de mer de préférence)
1 1/2 cuillère à thé poudre de chili
1/2 cuillère à thé cumin moulu
1/8 cuillère à thé Piment de Cayenne
Mode de préparation
Mettre sur feu vif une petite casserole remplie d’eau. Ajouter l’edamame à la casserole et porter à ébullition; faire bouillir pendant 3 minutes et égoutter. Déposer l’edamame dans un saladier et réserver.

Pour faire l’assaisonnement, mélanger dans une tasse le sel de mer, l’assaisonnement au chili, le cumin moulu et le poivre de Cayenne; mélanger avec l’edamame jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Donne environ 75 ml (⅓ tasse) par portion.

   

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