Filet de Porc a la Marie-Jue

Filet de porc à la Marie-Jue

Filet de porc à la Marie-JueAuteur : Recettes du Québec

  • PRÉPARATION5 minutes
  • CUISSON4 heures
  • TOTAL4 heures & 5 minutes
  • PORTION(S)4 portions
  • CRÉDITS :juepitou

INGRÉDIENTS

  • filets de porc
  • 185 mL (3/4 tasse) sauce chili
  • 125 mL (1/2 tasse) sirop d’érable
  • 1 enveloppe soupe à l’oignon

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d’érable et le mélange de soupe à l’oignon. Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

ÉTAPE 2

Cuire 4 heures à basse température. Servir avec du riz au jasmin.

NOTE(S) DE L’AUTEUR :

Excellent dans les lunchs, s’il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais faites cuire à basse température pour permettre à la viande d’être plus tendre.

Catégories
Share Button