Filet de porc a la mijoteuse

Hasselback d’Apple Longe de porc
15 minutes actives; 3+ heures inactives pour préparer sert 6-8
  Impression
  sauvegarder
Partager
Épingle
INGRÉDIENTS
2 livres de filet de porc
2 pommes, en fines tranches (seulement utiliser 1 pour la recette)
2 tasses de carottes de bébé
2 tasses de pommes de terre de bébé
3 gousses d’ail, hachées
3 cuillères à soupe de miel
la sauce de soja 2 cuillères à soupe
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de cannelle
Sel kasher et poivre du moulin, au goût
PRÉPARATION
L’utilisation d’un couteau à éplucher, faire une série de petites coupes parallèles sur la longueur de la longe de porc et de remplir chacune avec une tranche de pomme.
Placez les carottes et les pommes de terre dans le fond de la mijoteuse, puis placez la longe de porc aux pommes rempli sur le dessus.
Fouetter ensemble le miel, la sauce soja, la moutarde, le vinaigre balsamique, la cannelle et l’ail haché dans un petit bol, puis verser sur la viande de porc et de légumes.
Couvrir et faire cuire à feu vif pendant 3-4 heures ou à feu doux pendant 6-8.
Servir chaud et profiter!

   

Share Button