This page was exported from + de 2400 de recettes de Mamy [ http://recettes2400.wimz.ca ]
Export date: Sat Apr 4 12:09:43 2020 / +0000 GMT

Filet de porc BBQ et frites de patates douces



 

Ce qu'il vous faut

Ce qu’il faut faire

  1. Préchauffer le four à 425 ºF. Faire chauffer une plaque à pâtisserie à rebord 10 minutes dans le four.
  2. Enrober les patates d’huile. Mettre la viande sur la plaque à pâtisserie chaude et disposer les patates autour.
  3. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 ºF) et que les patates douces soient tendres mais encore croquantes (badigeonner la viande de la moitié de la sauce barbecue et retourner les patates après 20 minutes de cuisson). Mettre la viande sur une planche à découper avant de la badigeonner du reste de la sauce barbecue. Couvrir la viande de papier d’aluminium, sans serrer, et la laisser reposer 3 minutes avant de la trancher.
  4. Entre temps, mettre les patates douces dans un grand bol, ajouter le fromage et le poivre et remuer pour bien les en enrober.
  5. Disposer la viande et les patates dans les assiettes et servir.

Informations nutritionnelles

 

 


Post date: 2012-09-21 12:55:15
Post date GMT: 2012-09-21 17:55:15
Post modified date: 2013-10-10 11:48:01
Post modified date GMT: 2013-10-10 16:48:01

Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. MS Word saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com