Filet porc a la casserole

Filet de porc à la casserole

Ingrédients:

1/2 tasse d'huile d'olive

1/3 tasse, la sauce de soya

1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
Jus de 1 citron
1-2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1-2 cuillères à soupe de persil frais, haché finement
2 cuillères à thé de moutarde sèche
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
4 gousses d'ail pelées et hachées
1 1-lb. filet de porc (sans peau)
Indications:
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver 2-3 cuillères à soupe. Placer le filet de porc et la marinade dans un sac ziploc et laisser mariner pendant au moins 3-4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une poêle chaude, à feu moyen-vif, saisir chaque côté du filet pendant 2-3 minutes. Mettre au four et faire cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteint 160 degrés. Laisser reposer pendant au moins 5 minutes avant de trancher.
Sauce:
1/2 tasse de bouillon de poulet
2-3 cuillère à soupe de la marinade réservé
1-2 cuillère à thé de beurre
Pendant ce temps, placer la poêle sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter le bouillon de poulet et racler tous les éléments brunis dans le fond de la casserole. Ajouter la marinade et laisser bouillir à feu bas pendant 2-3 minutes. Ajouter le beurre et retirer du feu en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Verser sur le filet de porc.

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