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Gateau au fromage avec sa soupe aux fraises



INGRÉDIENTS

1 tasse de biscuits Graham émiettés

3 c. à soupe de beurre

500 g de fromage à la crème

½ citron

1⅓ tasse de sucre

250 g de crème sure

3 œufs

1 kg de fraises fraîches

Basilic frais

Marion

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PRÉPARATION

Croûte :

Mélanger à la main les biscuits Graham, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Enfourner pour 10 minutes à 180 °C (350 °F).

Gâteau :

Passer au mélangeur le fromage à la crème, le zeste et le jus du demi citron et ⅔ tasse de sucre. Une fois le tout homogène, ajouter la crème sure et mélanger. Ajouter ensuite les œufs, un à la fois, et mélanger doucement. Verser sur la croûte cuite. Enfourner pour 50 minutes à 180 °C (350 °F). Le gâteau est prêt quand le centre est presque ferme. Réserver au réfrigérateur.

Soupe :

Passer au mélangeur les fraises équeutées (en garder 5 belles avec la queue), ⅔ tasse de sucre et les feuilles de basilic (en garder 5 belles). Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.

Au moment de servir :

Couper 5 parts du gâteau et mettre un peu de soupe dans 5 petits bols. Décorer la soupe avec une feuille de basilic, et le gâteau avec une fraise tranchée en éventail.

 

 


Post date: 2015-11-24 21:18:56
Post date GMT: 2015-11-25 02:18:56
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