Ma version du fameux gâteau au fromage, un classique! Cette version est moelleuse et très goûteuse .
° ° ° Ingrédients |
~ 2oz de fromage à la crème ramolli (température pièce)
~ 2 oz de yogourt Liberté nature 10% (tu pourrais remplacer par la crème sûre ou la crème fraîche Liberté 40%)
~ 1 oeuf
~ 2 c. à table d’érythritol/fruit des Moines
~ 2 c. à table de crème 35%
~ 1 c. à thé de vanille
~ 1 c. à thé de jus de citron
~ ¼ c. à thé de gomme Xanthan
° ° ° Préparation |
Préchauffer le four à 350°F. Mélanger tous les ingrédient ensemble et battre au mélangeur jusqu’à consistance homogène. Diviser la préparation dans 2 ramequins. Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir et placer au frigo pour au moins 1 heure. Déguster tel quel ou agrémenté de sirop, coulis de petits fruits, noix, etc.
Je te partagerai bientôt ma recette de confiture de framboises keto, ultra simple et rapide, excellente avec ce petit gâteau au fromage.