Préparation
10 min
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LEXIQUE
CONVERTISSEUR
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
125 ml (1/4 tasse) de érythritol
250 ml (1 tasse) de fromage à la crème, à température ambiante
Le zeste d’un citrons
30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé, fondu
Confitures de framboises céto
Préparation
Monter la crème fouettée à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter graduellement 2 c a soupe de sucre. Réserver au réfrigérateur.
Battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit très souple. Ajouter le reste du sucre et le zeste de citron.
À l’aide d’une spatule, plier la crème fouettée dans le mélange de fromage. Remuer juste assez pour amalgamer les crèmes.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuit Graham et le beurre fondu.
Déposer au fond d’un verre, garnir du mélange au fromage à la crème, puis déposer une grosse cuillère de confiture de framboises et 1 c a soupe de granola céto sur le dessus.