Gâteau aux carottes individuels

INGRÉDIENTS
1 tasse de carottes râpées
1 tasse d’ananas broyé
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de cannelle
Une pincée de sel
1/2 tasse de noix de Grenoble
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse d’huile de pépins de raisins
2 œufs
1/2 tasse sucre et/ou de sirop d’érable pur
Glaçage :
1/2 tasse de fromage à la crème (Philadelphia)
1/8 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre à glacer
1/2 c. à thé de jus de citron
Vanille au goût

Laurie
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PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160 ºC (325 °F). Mélanger tous les ingrédients prévus pour la réalisation du gâteau (sans ordre précis, allez-y avec amour).
Placer la pâte obtenue dans un moule à caissons individuels et faire cuire au four environ 30 minutes. Pendant ce temps, préparer le glaçage.

Battre le fromage à la crème et le beurre ensemble et y ajouter le reste des ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Réserver au frigo.

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