Granola kéto

Ingrédients

1 tasse de noix de pécan
1 tasse de noix de coco en flocons
1/2 tasse d’amandes
1/2 tasse de graines de citrouille
1/2 c a thé de sel
1/2 tasse de beurre
1/4 de tasse de swerve brown
1/4 de tasse d’édulcolorant de swerve en poudre
1/2 c a thé d’extrait de vanille ou d’érable

Instructions
Préchauffer le four a 300 F et tapisser une grande plaque a patisserie de papier parchemin
Dans un robot culinaire mélanger les pacanes les amandes et les graines de citrouille et le sel
bien mélanger
Dans une casserole a feu doux mélanger le beurre et les édulcorants fouetter jusqu’a ce que le beurre soit fondu
Retirer du feu et incorporer l extrait de vanille ou d’érable
Incorporer le mélange de noix dans le mélange de beurre
Transférer le mélange dans un moule a pâtisserie préparer et étale uniformément Garnir de papier parchemin et appuyer fermement et uniformément pour obtenir une épaisseur uniforme.
Cuire au four de 20 a 30 minutes jusqu’a ce qu’elles soient dorées Retirer et laisser refroidir completement puis cassez en morceaux avec vos mains
Conserver sur le comptoir dans un contenant hermétique jusqu’a 1 semaine ou au congélateur pour 3 mois

Portion8 64 grammes par portion glucides 6 g proteines 5,5 matieres grasses 31,5 fibres 3,5

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