Lasagne keto

Plan de repas Keto gratuit : PLAN DE RÉGIME KETO POUR LES DÉBUTANTS GUIDE ÉTAPE PAR ÉTAPE

Temps total1 heure

Portions 12 portions

Calories384kcal

Ingrédients
1 livre de chou vert
2 livres de boeuf haché nourri à l’herbe
1 cuillère à soupe d’huile d’avocat
1 gousse d’ail hachée
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
2 tasses de sauce marinara divisées
8 onces de creme sure

1c a soupe de harrisa
2 tasses de mozzarella râpée, divisée
2 oeufs
½ cuillère à café de persil séché
1 cuillère à café de basilic séché
½ cuillère à café d’origan
½ cuillère à café de poudre d’oignon
½ cuillère à café d’ail en poudre
½ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de piment rouge broyé
⅓ tasse de parmesan râpé
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Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter le sel dans la casserole une fois à ébullition. Coupez le chou en quartiers, coupez le pédoncule et placez-le dans de l’eau bouillante. Faire bouillir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles extérieures soient translucides et tendres. Égoutter et laisser refroidir.
Cuire le boeuf haché dans l’huile dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit complètement doré. Ajouter l’ail, le sel et le poivre et 1 tasse de sauce marinara. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, 1 tasse de mozzarella (garder l’autre tasse pour la garniture), les œufs, les assaisonnements et le parmesan. Mettre de côté.
A assembler dans une cocotte 9 par 13 :
Déposez des feuilles de chou pour couvrir le fond du plat. Étendre la moitié du mélange de fromage sur les feuilles de chou.
Étendre la moitié du mélange de viande sur le fromage.
Déposez d’autres tranches de chou sur la viande et recommencez avec le reste du mélange de fromage et de viande. Terminez par les dernières tranches de chou.
Garnir de 1 tasse de sauce marinara et de 1 tasse de fromage mozzarella. Cuire 30 minutes à couvert puis à découvert pendant 10 minutes. Donnez-lui un gril rapide de 5 minutes si vous aimez une garniture plus croustillante.
Remarques
Portions totales : 12

Glucides nets pour 1 portion : 4 g

Cette recette a été publiée pour la première fois en janvier 2019.

Nutrition
Portion : 1portion | Calories : 384kcal | Glucides : 5g | Protéines : 24 g | Matières grasses : 29 g | Gras saturés : 12 g | Cholestérol : 116 mg | Sodium : 568mg | Potassium : 332 mg | Fibre : 1g | Sucre : 2g | Vitamine A : 405 UI | Vitamine C : 13,9 mg | Calcium : 240 mg | Fer : 2,1 mg

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