Macaroni keto

Macaroni au fromage kéto
1 c soupe de graisse de bacon

Ingredients1 livre de boeuf haché mi-maigre
1/4 de tasse d oignon haché
1 gousse d ail,haché
2 c .a soupe de piment en poudre
2 c.a soupe a café de cumin moulu
1 c a café de sel
1 c café de poivre
1/4 c a café de piment de cayenne
14 onces de couli de tomate
1 petit chou-fleur coupé en morceaux de 1 pouce
6 onces de fromage cheddar râpé

Instructions

Chauffer la graisse de bacon dans un grand chaudron
ajouter le boeuf et cuire , ajouter les oignons,l ail
ajouter les épices et cuire jusqu’a ce qu’ils soient parfumés 1 minutes
incorporer le couli de tomate

Réduire le feu a doux et laisser mijoter pendant 30 minutes ajouter le chou-fleur
et poursuivre la cuisson jusqu’a ce qu’il soit tendre environ 15 minutes
ajouter le fromage et remuer jusqu’a ce que le fromage soit fondu

Servir avec de la creme sure et avocat
1 portion = 1 tasse
glucides =3,2 par portion

Share Button