médaillon de porc aux pommes

 

servir avec une purée de pommes de terre et des mini carottes

 

ingr

3 ca table( 45 ml)d'huile d'olive

2 c a tab (30 ml) de beurre

2 filets de porc de 1 lb chacun coupé en médaillons de 1/2 pouces

2 pommes pelées et coupées en dés

2 oignons émincés

2 c a tab (30ml) de miel

1 boite de sauce brune 12oz

1/2 tasse d'eau

sel poivre

 

préperation

 

Dans un grand poelon,chauffer l'huile et la moitier du beurre a feu moyen -vif

et saisir les médaillon 2 minutes de chaque coté.saler poivrer réserver au four a 200 degré

dégraisser le poelon.chauffer le reste du beurre a feu moyen et cuire les dés de pommes et les oignons pendant 2 minutes

en remuant de temps en temps.ajouter le miel et la sauce brune et l'eau.saler poivrer

remettre les médaillons de porc dans la sauce et pousuivre la cuisson a feu doux pendant 5 minutes

   

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