servir avec une purée de pommes de terre et des mini carottes
ingr
3 ca table( 45 ml)d'huile d'olive
2 c a tab (30 ml) de beurre
2 filets de porc de 1 lb chacun coupé en médaillons de 1/2 pouces
2 pommes pelées et coupées en dés
2 oignons émincés
2 c a tab (30ml) de miel
1 boite de sauce brune 12oz
1/2 tasse d'eau
sel poivre
préperation
Dans un grand poelon,chauffer l'huile et la moitier du beurre a feu moyen -vif
et saisir les médaillon 2 minutes de chaque coté.saler poivrer réserver au four a 200 degré
dégraisser le poelon.chauffer le reste du beurre a feu moyen et cuire les dés de pommes et les oignons pendant 2 minutes
en remuant de temps en temps.ajouter le miel et la sauce brune et l'eau.saler poivrer
remettre les médaillons de porc dans la sauce et pousuivre la cuisson a feu doux pendant 5 minutes