Filet de porc sucrés



Préparation : 5 minutes

Cuisson : 8 minutes

Portions : 4

Congélation : oui

Coût : 1,25 $ par portion



Accompagner d'une purée de pommes de terre et de rapini cuit à la vapeur. 




 

Ingrédients 



• 1 filet de porc de 500 g (1 lb) coupé en médaillons de 4 cm (1 1/2 po) d'épaisseur

• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

• 1 gros oignon, en rondelles

• 90 ml (6 c. à soupe) de sauce soya réduite en sel

• 60 ml (1/4 tasse) de ketchup

• 60 ml (1/4 tasse) d'eau

• sel et poivre






 

Préparation 



1. Dans un poêlon, à feu moyen-vif, saisir les médaillons de porc 5 minutes dans l'huile avec l'oignon. Retourner les médaillons à la mi-cuisson.



2. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le ketchup et l'eau. Verser ce mélange dans le poêlon et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes. 





_______

Share Button