muffin pommes et épices

 

Muffins pommes et épices

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 16

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de son de blé
  • 2/3 tasse de cassonade tassée
  • 1 cuillère à soupe de poudre à lever
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1/4 cuillère à thé de noix de muscade
  • 2 oeufs
  • 2/3 tasse de lait
  • 1/4 tasse d'huile
  • 1 tasse de pommes pelées et râpées (la Cortland de préférence)

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, le son, la cassonade, la poudre à lever, le sel et les épices.

Ajouter les pommes râpées.

Beurrer les moules à muffins et les remplir au trois quart.

Cuire au four à 400°F de 15 à 20 minutes.

   

Share Button