Muffins pommes et épices
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 16
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de son de blé
- 2/3 tasse de cassonade tassée
- 1 cuillère à soupe de poudre à lever
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1/4 cuillère à thé de noix de muscade
- 2 oeufs
- 2/3 tasse de lait
- 1/4 tasse d'huile
- 1 tasse de pommes pelées et râpées (la Cortland de préférence)
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, le son, la cassonade, la poudre à lever, le sel et les épices.
Ajouter les pommes râpées.
Beurrer les moules à muffins et les remplir au trois quart.
Cuire au four à 400°F de 15 à 20 minutes.