Pain a la cannelle céto

ure recette de pain à la cannelle

temps de préparation: 5 MINUTES
temps de cuisson: 55 MINUTES
durée totale: 5 MINUTES

Cette recette de pain à la cannelle céto riche et savoureuse est parfaite pour un petit-déjeuner ou une collation rapide et facile. Fabriqué avec de la farine d’amande et de la farine de noix de coco, il est à la fois faible en glucides et sans gluten. Seulement 2 g de glucides nets par tranche.

Pas de notation

Ingrédients

  • 1 ½ tasse (144g) de farine d’amande
  • ½ tasse (80g) Swerve
  • ¼ tasse (28g) de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ½ tasse (113g)  de beurre non salé fondu
  • ½ tasse (118ml) de lait d’amande non sucré
  • ¼ tasse (61g) de crème sure
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  • 3 gros oeufs
  • 3 cuillères à café de cannelle moulue

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 175C/350F. Graisser et tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces de papier parchemin, puis le mettre de côté.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine d’amande, 1⁄3 tasse de Swerve, la farine de noix de coco et la levure chimique.
  3. Ajouter le beurre, le lait d’amande, la crème sure, l’extrait de vanille et les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
  4. Dans un petit bol, mélanger le Swerve restant avec la cannelle.
  5. Verser la moitié de la pâte dans le moule à pain et saupoudrer la moitié du mélange de cannelle.
  6. Verser le reste de la pâte dans le moule, puis saupoudrer le reste du mélange de cannelle sur le dessus.
  7. Cuire le pain pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu’à ce qu’il rebondisse lorsque vous le touchez.
  8. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le démouler sur une grille à gâteau pour qu’il refroidisse complètement.
  9. Couper en 12 tranches et servir.
Informations nutritionnelles:

RENDEMENT: 12 tranches PORTION: 1 tranche
Montant par service: CALORIES: 151 kcalGRAISSES TOTALES: 13gGRAISSES SATURÉES: 7gCHOLESTÉROL: 76mgSODIUM: 44mgGLUCIDES NETS: 2gFIBRE: 3gSUCRE: 1gPROTÉINES: 3g

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