Pain aux bananes

PAIN AUX BANANES

2 TASSES DE FARINE DE BLÉ ENTIER

1 C.A THÉ DE BICARBONATE DE DOUDE

1/4 C A THÉ DE SEL

1/2 TASSE DE COMPOTE DE POMMES NON SUCRÉ

3/4 TASSE DE MIEL

2 OEUFS BATTUS

3 BANANES MÛRES ÉCRASÉES

PRÉCHAUFFER LE FOUR A( 350 DEGRÉ F OU 175 DEGRÉ C)

GRAISSER LE MOULE A PAIN DE 9 X 5 POUCES

DANS UN GRAND BPL MÉLANGER,LA FARINE,LE BICARBONATE,LE SEL

DANS UN AUTRE BOL,MÉLANGER LA COMPOTE DE POMMES ET DE MIEL

INCORPORER LES OEUFS ,ET LES BANANES EN PURÉE,MÉLANGÉ JUSQU'A CONSISTANCE HOMOGENE

INC. LE MÉLANGE BANANE DANS LE MÉLANGE FARINE ET REMUER JUSTE POUR HUMIDIFIER

VERSER LA PATE DANS LE MOULE CUIRE AU FOUR DE 60 A 65 MINUTES OU JUSQU'A CE QU'UN CURE DENT EN RESSORTE PROPRE

LAISSER REFROIDIR 10 MINUTES AVANT DE DÉMOULER ET PLACER SUR UNE GRILLE

   

Share Button