PAIN CETO SANS OEUF

Rouleau de pain sans œufs Keto
Ingrédients requis pour le petit pain sans œufs Keto:

Ingrédients secs:
· Un et un quart de farine d’amande (150 grammes)
· Un quart de tasse de farine de noix de coco (30 grammes)
· Un quart de tasse et trois cuillères à soupe de psyllium moulu (37 grammes)
· Une demi-cuillère à soupe de sel
· Deux cuillères à soupe de levure chimique

Ingrédients humides:
· Deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
· Une cuillère à soupe d’huile d’olive
· Une tasse d’eau chaude
Garnitures:
2 cuillères à soupe de graines de sésame

Comment faire du pain sans œufs Keto?

· Au départ, vous devez préchauffer le four à 375 F (180 C). Maintenant, prenez une plaque de cuisson avec le papier sulfurisé et mettez-la de côté.
· Prenez un grand bol à mélanger et ajoutez tout d’abord tous les ingrédients secs tels que la farine d’amande, la farine de noix de coco, la cosse de psyllium moulue, la poudre à pâte ainsi que le sel. Maintenant, remuez-le à moins qu’il ne se combine correctement.
· Vous pouvez maintenant ajouter le vinaigre de cidre de pomme, l’huile d’olive, puis incorporer l’eau chaude. Vous devez bien le combiner pendant une minute entière avec la spatule.

L’eau serait absorbée par le mélange et lorsque le mélange commence à se dessécher, cela créera la pâte à pain.

Rappelez-vous toujours qu’il doit rester un peu mou et collant pour que vous puissiez former une balle avec votre main. Si vous n’y parvenez pas, ajoutez 1 cuillère à café de cosse à la fois.

Mais n’oubliez pas de ne pas ajouter plus d’une cuillère à soupe de cosse.

· Vous pouvez réserver 10 minutes pour laisser la fibre absorber le liquide. La pâte doit être élastique, molle ce qui serait également facile à diviser en 6 petites boules.
· Vous pouvez également rouler de petites boules entre vos mains et les placer sur la plaque à pâtisserie. Ne laissez pas beaucoup d’espace de plus d’un demi-pouce entre les morceaux de pain car ils ne se dilateront pas au cours du processus de cuisson.
· Vous pouvez brosser le dessus de chaque boulette de pain avec un peu d’eau du robinet. Vous pouvez utiliser une brosse à pâtisserie pour cela.
· Vous pouvez maintenant saupoudrer des graines de sésame sur le dessus de chaque pain. Cela aidera à rendre le plat plus délicieux.
· Maintenant, vous devez le faire cuire pendant 40 à 45 minutes à 180 degrés C. Il serait préférable de placer le plateau au bas du four pendant 30 minutes, puis vous pouvez passer au niveau supérieur du four pour plus 15 minutes.

Si vous aimez la croûte de pain, vous pouvez activer le mode gril pendant 5 minutes supplémentaires après 40 à 4 minutes de cuisson. Vous devez également les surveiller de près pour éviter que le dessus ne brûle.

· Maintenant, vous devez refroidir complètement une grille de refroidissement.
· Vous pouvez maintenant le couper à moitié et le déguster comme un petit pain avec du beurre, du jambon ou du fromage.

Information nutritionnelle:
Vous pouvez vous attendre à 15 grammes de matières grasses, 13,9 grammes de glucides, 9,2 grammes de fibres,
1,9 grammes de sucre, 6,2 grammes de protéines ainsi que 1,4 mg de fer.

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