PAIN DE VIANDE SAVEUR CHEESEBURGER KETO

Pain de viande saveur cheeseburger keto / cétogène / LCHF / sans gluten

15 avril 2020Aline (ketosanteplus.com)
Blog post

 Prep time: 15 minutes

 Cook time: 45 minutes

 Serves: 8 portions

Pain de viande saveur cheeseburger est selon mon conjoint le meilleur pain de viande qu’il a mangé. C’est vraiment une recette qui va plaire à tous les membres de votre famille. Ce pain de viande cheeseburger est rempli de fromage et de bacon.

Voici une autre recette de pain de viande.

Source: https://www.thefoodieaffair.com/low-carb-cheeseburger-meatloaf-keto-gluten-free/

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Pain de viande saveur cheeseburger keto / cétogène / LCHF / sans gluten

15 avril 2020 Aline (ketosanteplus.com)
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • Temps total: 1 heure
  • Portions: 8 portions

Ce pain de viande cheeseburger est rempli de fromage et de bacon.

INGRÉDIENTS

  • 2 lbs (1 kg) de boeuf haché
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 2 c. à soupe de moutarde jaune
  • 1/2 tasse d’oignon , hanché
  • 1/4 tasse de cornichons non sucrés, coupés en petits cubes
  • 1 tasse de chapelure de couennes de porc frites (pork rind)
  • 1 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 3 tranches de bacon, coupé en morceaux
  • 3 onces de fromage cheddar, coupé en petits cubes
  • 1/4 tasse de fromage cheddar, râpé

PRÉPARATION

  • 1)

    Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F.

  • 2)

    Dans un bol,  mettre tous les ingrédients, sauf le fromage râpé. Bien mélanger avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

  • 3)

    Déposer le mélange dans un moule à pain, bien presser. Répartir le fromage cheddar râpé sur le dessus.

  • 4)

    Mettre au four et cuire 50 minutes.

NOTES

Veuillez noter que les informations nutritionnelles sont fournies à titre informatif, elles peuvent varier en fonction de la marque des produits utilisés et de l’application utilisée pour faire le calcul.

VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

Lipides 32g
Glucides nets 1g
Protéines 43g

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