Pain de viande saveur cheeseburger keto / cétogène / LCHF / sans gluten

Prep time: 15 minutes
Cook time: 45 minutes
Serves: 8 portions
Pain de viande saveur cheeseburger est selon mon conjoint le meilleur pain de viande qu’il a mangé. C’est vraiment une recette qui va plaire à tous les membres de votre famille. Ce pain de viande cheeseburger est rempli de fromage et de bacon.
Voici une autre recette de pain de viande.
Source: https://www.thefoodieaffair.com/low-carb-cheeseburger-meatloaf-keto-gluten-free/

Pain de viande saveur cheeseburger keto / cétogène / LCHF / sans gluten
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 45 minutes
- Temps total: 1 heure
- Portions: 8 portions
Ce pain de viande cheeseburger est rempli de fromage et de bacon.
INGRÉDIENTS
- 2 lbs (1 kg) de boeuf haché
- 1 oeuf, légèrement battu
- 2 c. à soupe de moutarde jaune
- 1/2 tasse d’oignon , hanché
- 1/4 tasse de cornichons non sucrés, coupés en petits cubes
- 1 tasse de chapelure de couennes de porc frites (pork rind)
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 3 tranches de bacon, coupé en morceaux
- 3 onces de fromage cheddar, coupé en petits cubes
- 1/4 tasse de fromage cheddar, râpé
PRÉPARATION
NOTES
Veuillez noter que les informations nutritionnelles sont fournies à titre informatif, elles peuvent varier en fonction de la marque des produits utilisés et de l’application utilisée pour faire le calcul.
VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION
Lipides | 32g |
Glucides nets | 1g |
Protéines | 43g |
: