Pain de viande

Photo de Méli-Mélo Manouche.
Méli-Mélo Manouche
6 juillet, à 10:55 ·
Pain de viande préféré
Ingrédients
1 gros oignon, finement haché
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
3/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz, divisé
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet
3/4 tasse d’ eau
2 blancs d’œufs
1/2 tasse de fromage cheddar fort Cracker Barrel léger, râpé
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F.
Mettre les oignons et la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive. Faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu; laisser refroidir un peu.
Mélanger la viande, les oignons, 1/4 de tasse de ketchup, le mélange à farce, l’eau et les blancs d’œufs. Façonner le mélange en forme de pain de 10 x 5 pouces dans un plat de 13 x 9 pouces allant au four et vaporisé d’enduit à cuisson; couvrir du restant de ketchup.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF). Couvrir du fromage; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

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