Pâtes aux crevettes Bang! Bang!
– La meilleure recette de pâtes aux crevettes Bang! Bang!

- 2 tasses (16 oz) de pâtes, par exemple des spaghettis
- 1 lb et demi (0.68 kg) de crevettes moyennes, équeuté
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail émincées
- 3 cuillères à thé de paprika
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- Poivre (au goût)
Pour la sauce :
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise maison
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe de jus de lime
- Une pincée de flocons de poivre de cayenne
- 1/2 cuillère à soupe de poudre d’oignon
Préparation :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre de côté.
- Faites cuire les pâtes al dente et égouttez.
- Placez les crevettes dans un bol et ajoutez le paprika, l’ail et le poivre.
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen élevé.
- Ajoutez le mélange de crevettes et faites cuire jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. Environ 10 minutes.
- Dans un grand bol, combinez les crevettes, les pâtes et la sauce.
- Bien mélanger.
- Servir!