PETITS GATEAUX AU FROMAGE CÉTO

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Petits gâteaux au fromage Keto
Petits gâteaux au fromage Keto
En raison de sa teneur en sucre et de sa croûte de biscuits graham conventionnelle, le gâteau au fromage ordinaire a une teneur élevée en glucides, ce qui est un grand non dans votre régime céto. Ces bouchées de gâteau au fromage céto, en revanche, sont naturellement sans gluten et pauvres en glucides

 

puisqu’ils sont faits avec du fromage à la crème, un édulcorant alternatif sans sucre et une croûte de farine d’amande.Ces cupcakes Keto Cheesecake peuvent devenir votre dessert céto préféré de tous les temps. Ils sont lisses, savoureux et incroyablement simples à produire. Ces cupcakes Keto Cheesecake sont la combinaison parfaite de sucré, crémeux et délicieux.

 PORTION TOTALE: 12 À 15 portions
 TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
 TEMPS DE CUISSON: 25 minutes
 TEMPS SUPPLÉMENTAIRE: 10 minutes

INGRÉDIENTS
 3/4 tasse de farine d’amande
 3 cuillères à soupe de beurre salé, fondu
 ¾ tasse d’édulcorant sucralose granulaire sans calories
 2 briques (8 onces) de fromage à la crème
 3/4 tasse de confiseurs dévient l’édulcorant

 

 2 gros œufs
 1/4 tasse de crème à fouetter épaisse
 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
 1 cuillère à café d’extrait de vanille
 1/2 tasse de framboises fraîches, plus plus pour la garniture (facultatif)

Comment préparer des cupcakes Keto Cheesecake:
1. Commencez par chauffer le fromage à la crème, les œufs et la crème à fouetter épaisse sur le comptoir pendant au moins 30 minutes avant de commencer la recette.
2. 12 à 15 moules à pâtisserie en silicone ou un plateau à cupcakes recouvert de feuilles d’aluminium doivent être mis de côté. Ensuite, vous devez préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
3. Pour faire la croûte dans un bol à mélanger, mélanger le beurre fondu et l’édulcorant, puis incorporer la farine d’amande jusqu’à ce que le beurre soit absorbé, formant une pâte.
4. Pour faire une croûte plate et lisse, répartissez la pâte dans des moules à pâtisserie ou des moules à cupcake et appuyez fermement avec une cuillère ou une tasse à mesurer.
5. Préchauffer le four à 350 ° F et cuire la croûte pendant 5 minutes. Retirer la croûte du four et laisser reposer 10 minutes pendant la préparation de la garniture.
6. Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème et l’édulcorant au batteur électrique à basse vitesse pendant 1 minute, ou jusqu’à consistance lisse et mousseuse.

 

7. Mélanger la crème épaisse, le jus de citron et l’extrait de vanille dans un bol à mélanger. Battre à basse vitesse pendant environ 30 secondes, en raclant les batteurs au besoin, jusqu’à consistance lisse.
8. Commencez ensuite par ajouter les œufs un à la fois, ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés, environ 30 secondes par œuf. Incorporer délicatement les framboises dans la pâte avec une spatule jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dispersées.
9. Remplissez à ras bord des moules à pâtisserie ou des moules à cupcakes de pâte, en la répartissant uniformément entre eux. Les dessus des gâteaux au fromage doivent être lissés et aplatis. Préchauffer le four à 350 ° F et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit pris.
10. Laisser refroidir complètement les gâteaux au fromage avant de les couvrir et de les refroidir toute la nuit. Réfrigérer avant de servir.

 

Informations nutritionnelles pour les cupcakes Keto Cheesecake:
Énergie – 230 kcal
Matières grasses totales – 23g
Glucides nets – 4g
Fibres alimentaires – 1g
Sucres – 1g
Protéine – 5g

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