Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 rouleau de 235 g de pâte à croissants
-250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
-5 ml (1 c. à thé) de cannelle
-180 ml (3/4 de tasse) de sirop d’érable
-80 ml (1/3 de tasse) de cassonade
Instructions
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Sortir le rouleau de pâte à croissants de son emballage sans le dérouler. Couper le cylindre en huit tranches égales.
3-Beurrer un plat de cuisson de 23 cm (9 po), puis y déposer les tranches en les espaçant les unes des autres.
4-Dans une casserole, fouetter la crème avec la cannelle, le sirop d’érable et la cassonade.
5-Porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 minutes à feu doux en fouettant.
6-Verser délicatement la préparation à l’érable sur les tranches de pâte. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pets de soeur soient dorés et croustillants.