This page was exported from + de 2400 de recettes de Mamy [ http://recettes2400.wimz.ca ]
Export date: Tue Jul 14 23:08:00 2020 / +0000 GMT

Pois chiches rôties au four




2 boîte de 540 ml pois chiches, bien rincés 500 gr

3c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive

1 c. à thé (5 ml) de cumin

1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel

1 pincée piment de Cayenne

3 c a soupes de cassonade diete

Préparation

Étaler les pois chiches bien rincer et égouter sur une plaque recouverte de papier parchemin, cuire au four à 210 °C (425 °F) pendant 25 minutes,

Mélanger l’huile, le cumin, le sel, le piment de Cayenne et incorporer les pois chiches.

Remettre sur la plaque et cuire à nouveau 25 minutes, en brassant à la mi-cuisson, jusqu’à obtenir une texture croquante.

 

 


Post date: 2015-02-03 14:03:50
Post date GMT: 2015-02-03 19:03:50
Post modified date: 2016-04-13 20:54:14
Post modified date GMT: 2016-04-14 00:54:14

Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. MS Word saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com